Bg

Berita

Implementasi MBKM: Mahasiswa MPI UIN RM Said Surakarta belajar ke UNIMUS Semarang

17 November 2022

33 mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan Islam UIN Raden Mas Said Surakarta berkunjung secara langsung ke Universitas Muhammadiyah Semarang dalam rangka program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka.

Kerjasama MBKM antara Prodi MPI dan UNIMUS terjalin pertama kali pada Tahun Akademik 2022/2023 semester ganjil, dimana mahasiswa MPI UIN Raden Mas Said Surakarta telah melaksanakan perkuliahan secara DARING di UNIMUS selama 10 pertemuan dan disepakati pertemuan ke-11 dilaksanakan secara LURING.

Pada implementasi tersebut, mahasiswa Manajemen Pendidikan Islam bisa merasakan budaya belajar dilingkungan UNIMUS dengan Dosen Pengampu adalah Bapak Abdul Aziz, M.Pd.

Pada pertemuan ke-11, mahasiswa MPI berkesempatan hadir secara langsung di UNIMUS untuk belajar secara LURING bersama dengan mahasiswa UNIMUS.

Penulis: Admin
Foto: Admin